Аза Петренко

Общая информация о гадалке Азе Петренко:

Аза Петренко, начала помогать людям уже с 12-ти лет.  Основное направление работы Азы, это гадания и в своей работе она в основном использует карты Таро. Аза получила свой дар по наследству, после чего начала разрабатывать свои собственные методики работы. В 2008 году Аза приняла участие  в популярном шоу «Битва экстрасенсов».

Гадалка Аза Петренко предоставляет следующие услуги:

  • Помощь в семейных проблемах
  • Помощь в бизнесе
  • Изготовление Атрибутики
  • Установка защиты
  • Определение и снятие венца безбрачия
  • Снятие негативной информации, порчи, сглаза
  • Диагностика бесплодия
  • Просмотр интересующих вас людей по фотографии
  • Предсказание по линиям руки
  • Предсказание по картам таро

Немного отзывов о гадалке Азе Петренко:

Начнем с позитивных отзывов:

«Здравствуйте всем. Меня зовут Диана Хочу выразить огромную благодарность Азе Петренко. Азочка, я помню как я пришла к вам 6 лет назад и помню каждое ваше слово и напутствие Я по натуре сильный человек, но тогда сломалась. Я считаю вы меня спасли, иначе я уверенна меня бы уже не было. Я не умею писать комплиментов, но искренне вам благодарна за вашу помощь. Очень хочу вас снова увидеть лично, надеюсь это когда-нибудь произойдёт Привет вам из Израиля, и приглашаю вас в гости»

«Всем здравствуйте! Меня зовут Элина. Я на самом деле хочу выразить особую благодарность Азе, потому что все таки она замечательно видит судьбу. Несколько лет назад я обратилась к ней с вопросом за кого лучше выйти замуж. Не скрою, тайно надеялась, что она укажет на Владимира. Но, услышав, что это не моя судьба и мы все равно не будем вместе, даже если и создадим семью я если честно разозлилась и расстроилась… И вышла замуж за Владимира.. И что вы думаете? Естественно мы разошлись, не сразу конечно, но…. И вот спустя много лет я вышла замуж за Дениса) а ведь Аза сразу сказала мне кого лучше выбрать. Все таки я всем советую приходя к Азе слушать ее. Ведь как говорится от судьбы не уйдешь С уважением и особой благодарностью к вам Аза!!! Всего вам самого наилучшего !!!»

Теперь о негативе:

«Была у Азы Петренко в 2013г….30000 тыс рублей после звонка на завтра…Впечатление о самой Азе ; тетка классная за живое берет…Контактная, общительная, на свадьбу напрашивается- на будущую…Вот только сейчас, мерзко думать, что все эти слова ничего личного-просто БИЗНЕС!(Предсказания: прошлое есть попадение, (общие фразы- сравнивали с др людьми кто у нее был…Знаю нескольких лично НИ у кого не сбылось существенное …Как впрочем и у меня…Немного раздражает хамское поведение в плане, когда люди пытались написать Азе «мол не сбылись ваши предсказания» попадают на дамочку-секретаршу хамоватую Милу, которая, грамотно всех отшивает и банит в соц сетях…По телефону «лечит», «что мол сами виноваты, не стремились к должному результату»…)))(Вот и вся помощь людям, по-крайней мере которых я лично знаю…Я ей пыталась написать -со мной, видимо лояльно поступили-просто не ответили….))(Хотя сама Аза берет на себя смелость предсказывать даты события описывать их-Но еще раз повторяю ключевые и важные события Не сбылись…Пишу как есть БЕЗ ОБИД- ОБЬЕКТИВНО…

ЕСЛИ СОВСЕМ ОБЬЕКТИВНО:

Сбылось и точные попадения: а) я работаю с бумагами б)я не переехала- хотя, должна была б) у меня был пустой первый брак…в) нужно обратить ко враче (признаюсь, я это знала когда к ней шла- она правильно обозначила проблему)

Не сбылось: 1)Дата встречи с человеком2) дата якобы будущей свадьбы3)Предложение о работе4) не стала даже смотреть фото человека,которое я принесла-мол это НЕ твое и смотреть нечего..Для меня это было важно-но я настаивать не стала…

Пришла к выводу: НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ НАШЕГО БУДУЩЕГО…Берегите Ваши деньги…А если лишние- отнесите больным и нуждающимся…Живите честно и искренне! Надеюсь кому-то поможет мой отзыв….»

«Очень разочарована походом к Азе Петренко! Решила обратиться именно к ней, так как нахожусь в положении и мне хотелось только на картах посмотреть. Пришла из-за того, что оказалась в очень сложной ситуации. Аза мне все рассказала, как сказку, в которую нельзя было не поверить. Что у меня единственный брак , мы будем вместе до старости, отдавать замуж наших двух детей. К слову я беременна сейчас первым. Муж не изменяет и все в этом роде! Вышла я от нее на крыльях летела просто) Думала Слава Богу все хорошо будет! Через 4 дня мой муж попадает в ДТП и умирает на месте. В каком аду я сейчас живу только Богу известно. После смерти я узнала, что мой муж долгое время был мне неверен! Через неделю я написала, помошнице Милле, как можно так жестоко людей обманывать. Не увидеть смерть или предостречь от чего-то это просто нет слов…. Прошло почти два месяца как ме Милла обещала, что Аза свяжется и постарается посмотреть. что могло произойти в итоге никто со мной не связывается. Деньги немалые, надеюсь мой отзыв даст понять людям, что это все неправда к сожалению. Бог все видит они обманули беременную женщину, которая пришла к ним за помощью.»

Контактная информация гадалки Азы Петренко:

Сайт — https://aza-petrenko.ru

Эл. почта — agaeva_mila@mail.ru

Тел:

+8-916-800-9999

+8-905-55-888-77

Вывод:

Аза очень спорный персонаж, о ней много как положительных, так и отрицательных отзывов в сети. Безусловно участие в битве экстрасенсов добавляет ей очков доверия, но все же многие ее клиенты не получили обещанного результата. В лубом случаи Аза ведет прием, и вы можете лично попасть к ней, и проверить ее силы очно.

Елена о маге:

Аза Петренко Мошенница! все что нагадала — ложь.

Добавьте свой комментарий