Амбика Ятно

Общая информация о маге Амбика Ятно:

Амбика Ятно, на своем сайте указала крайне мало личной информации о себе, но о своих силах она все же рассказала.  Известно, что Амбика большую часть времени проводит на Бали (или Острова богов как говорит сама Абика). Именно там по ее словам в сердце планеты, на священной горе Агунг в храме Бесаких, она получает мощнейший импульс и энергетический заряд, питающий ее биополе. Амбика принадлежит к древнему роду Брахманов, и как она сама утверждает «Магическая власть изначально зашита в мой генетический код».

Маг Амбика Ятно предоставляет следующие услуги:

  • Возвращаю любимых и создаю гармоничные счастливые пары
  • Выстраиваю ваш личный щит защиты и поддержки с помощью амулетов, оберегов и талисманов
  • Предсказываю будущее
  • Налаживаю взаимоотношения в деловой и личной жизни
  • Снимаю порчу и другие виды негативных воздействий
  • Привлекаю Везение и Удачу

Немного отзывов о маге Амбика Ятно:

Рассмотрим сначала позитивные отзывы:

«Какое разрывающее чувство, когда любимый человек с которвым я прошла плечом к плечу столько лет-уходит, заявляет, что просто хочет быть один. А на самом деле у него там страсти кипят! Сколько я выплакала слёз. Сколько попыток было вразумить его.Все бесполезно. Моя золовка посоветовала обратиться к Амбике. Борясь со страхом незнания и с отчаяньем я пришла к ней на приём. Она проводила обряд на наши обручальные кольца. Жутковато чуток было, но все сработало. Постепенно наша семья стала вновь образцом для подражания. Я Амбику Ятно только с благодарностью вспоминаю.»

«Хочу выразить огромную благодарность Амбике. Она не просто успешно решает конкретную узкую проблему, она направляет, помогает правильно сориентироваться, расставить приоритеты и даёт гораздо больше, чем просто помощь по вопросу, с которым к ней обращаешься. Прогнозы на будущее, видение ситуаций, людей — все стопроцентно, обряды работают. С Амбикой приятно общаться, очень позитивная, деликатная, ей можно довериться полностью, она всегда на связи.»

Теперь о негативе:

«Обращалась К Амбике дистанционно,делала типа гармонизацию отношений,по телефону (за вас счет )общается охотно,время не жалеет,но вот результата как не было так и нет….Так что не ждите чуда,20 т.р. не за что,обман и надувательство короче.»

Так же Амбика Ятно находиться в черном списке «Союза магов России»  — https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/spisok-sharlatanov#more-6705

Контактная информация мага Амбика Ятно:

Сайт — http://ambika-yatno.ru/

Эл. почта — box@ambika-yatno.ru

Тел:  +7 968 927 5959

Вывод:

Амбика практикует достаточно редкий вид магии, и утверждает, что подобных практиков в мире всего семеро, и она единственная в России к кому можно обратиться за помощью. В сети в основном положительные отзывы о ее работе, и лишь сайт «Союза магов России» занес ее в черный список, хотя статьи разоблачения как это обычно бывает на их сайте нет.  К ней можно попасть на прием, но так как большую часть времени она проводит на Бали, это будет достаточно сложно сделать для большинства людей.

Добавьте свой комментарий