Маг Авалон

Общая информация о маге Авалон:

Маг Авалон не проводит границы между Черной и Белой магией, считая что если человеку плохо — помочь нужно любым способом. Работает в обоих направлениях, предварительно согласовывая тип воздействия с заказчиком. Так же практикует систему Рэйки. Считает что человек всегда вправе знать что именно происходит а потому объясняет принципы своей работы.

Маг Авалон предоставляет следующие услуги:

На сайте мага сказано, что он оказывает абсолютно любые магические услуги, но специализируется на любовной магии.

Немного отзывов о маге Авалоне:

О маге Авалоне отзывов в сети много, рассмотрим некоторые из них:

«Я все же обратилась к Авалону. Подкупили отзывы на других сайтах. Все отлично. Заплатила 40 000 рублей. Авалон выполнил свои обещания! Спасибо! Наконец-то нормальный маг!!!!!!!! »

«Мне Александр помог! Хотя до него обращался 5 раз и все оказались шарлатанами. Так что думайте.»

«Будьте осторожны! В интернете появился новый мошенник и шарлатан маг Авалон (mag-avalon.com), который зарегистрирован якобы официально в Санкт-Петербурге. На своем сайте мошенник и шарлатан маг Авалон представляется как Кожухарь Александр Владимирович и пишет, что его магическое имя «Авалон» и работает он якобы официально ИНН 7816346831. Юридический адрес: 192284, Санкт-Петербург г, Дунайский пр-кт, д. 48, помещение 4-Н.
Этот мошенник и шарлатан маг Авалон (mag-avalon.com), как таковой нигде не значится в уставных документах ООО «Легион» (ИНН 7816346831) и деятельность этой шараги мошенников, та же самая, что и у шараги ООО «Практика Ц») мошенника и шарлатана волхва Циня (он же мошенник шаман Дмитрий Яврэ).
Согласно свидетельства о регистрации и видов деятельности, ООО «Легион» (ИНН 7816346831), эта шарага мошенников не имеет никакого отношения к оказанию магических услуг и оказывать их не имеет никакого права. Основной вид деятельности этих мошенников — рекламная деятельность. Можете сами проверить это по официальным документам в интернете, вбив в поисковую строку ООО «Легион» (ИНН 7816346831).
Мошенника и шарлатана мага Авалона (mag-avalon.com) начали активно рекламировать отпетые мошенники Дмитрий Яврэ (он же волхв Цинь) на своем шарлатанских сайтах exstrasens.tv, сайте «Дети Остапа», шарлатанском сайте hottabycha.net и ammirann.ru. Все эти сайты принадлежат мошенникам и уголовникам с Украины.
Посмотрите сами в выдаче Яндекса в скриншоте (прикрепляю), что выдает Яндекс.
Еще раз повторяю, что не попадитесь на этого мерзавца мошенника и шарлатана мага Авалона (mag-avalon.com). Под этой новой шарлатанской кличкой орудует подлый мерзавец и уголовник с Украины мошенник Дмитрий Яврэ (он же волхв Цинь), уголовник-рецидивист с г. Балаклеи Харьковской области Цепух Виталий Викторович.
Некий Кожухарь Александр Владимирович — это просто подставное лицо, бомж и алкоголик, на которого мошенники с Украины зарегистрировали шарагу мошенников ООО «Легион» (ИНН 7816346831), которая обязана с любым человеком заключить юридически письменный договор на оказание магических услуг, но они никогда этого не сделают, так как в видах их официальной деятельности этого нет и быть не может. Мошенники будут стараться обмануть и вытянуть на себя деньги под видом рекламных услуг, как и шарага мошенника и шарлатана волхва Циня (он же шаман Дмитрий Яврэ) ООО «Практика Ц».»

Контактная информация мага Авалона:

Сайт: http://mag-avalon.com/

Написать письмо можно через форму обратной связи на сайте.

Вывод:

Сайт мага Авалона появился в октябре 2017 года и уже обзавелся множеством, в основном, положительных отзывов. Так же присутствуют несколько якобы разоблачающих статей на различных сайтах в интернете. На сайте присутствуют видеоролики с магом и статьи. Телефон на сайте отсутствует, но связаться можно через форму обратной связи. Если Вы были клиентом этого мага оставьте свой отзыв.

Я клиентка о маге:

Какую чушь несете!!! Это нормальный Маг. Общается не шаблонами. После перевода не пропал. Всё нормально. А главное, ценник у него нормальный. Не как у других космос. На вопросы отвечает. Впечатлила диагностика. Вообщем,люди, это нормальный Маг.Оброщайиесь.

Добавьте свой комментарий