Маг Кратос

Общая информация о маге Кратосе:

Учитывая, что Кратос является вымышленным шарлатаном, мы не хотим распространять дополнительную информацию о нем. Если вы думаете, о том стоит ли обращается к нему за помощью, сразу перейдите к прочтению отзывов о нем, и несколько раз подумайте перед принятием решения.

Маг Кратос предоставляет следующие услуги:

  • Любовная магия:
  • Приворот черное венчание;
  • Черный приворот;
  • Однополый приворот;
  • Кладбищенский приворот;
  • Сексуальная привязка;
  • Гармонизация отношений.
  • Наведение и снятие порчи, сглаза, венца безбрачия, кармические чистки, избавление от проклятий и других негативных программ.
  • Изготовление именных талисманов, амулетов узкого и широкого спектра действия.

Немного отзывов о маге Кратосе:

Среди огромного количества позитивных отзывов на различных сайтах, мы так же нашли статью разоблачение (отметим, что расписана она уж очень грубо и человек, писавший ее, явно питал не самые лучшие чувства к Кратосу). В статье говорится, что Кратос это вымышленный персонаж другого шарлатана Дмитрия Яврэ. Под статей приводятся скриншоты негативных отзывов, которые видимо были удалены.   Ссылка на источник — https://uamagi.wordpress.com/2017/02/27/маг-кратос-шарлатан

Ознакомившись со статьей, мы не видим смысла размешать положительные отзывы, так как считаем что негативные просто мониторятся, удаляются или не проходят модерацию. Мы уже не однократно сталкивались с тем, что у одного мага может быть несколько сайтов  с выдуманными Альтер эго. Таким способом мошенники могут за короткое время увеличить свою прибыль в разы, обманывая одних и тех же людей по нескольку раз.

Контактная информация мага Кратоса:

У Кратоса отсутствует любая контактная информация на сайте, связаться с ним можно по средствам обратной связи на его сайте — http://mag-kratos.ru/kontakty/

Вывод:

Учитывая, что Кратос это очередной проект Яврэ, мы крайне не рекомендуем, обращается за помощью к этому магу. Будьте бдительны при выборе специалиста для решения ваших проблем, всегда читайте отзывы, и если вам есть чем поделится с нашими читателями обязательно оставляйте свое мнение в комментариях ниже, помогите другим людям защитится от обмана.

Светлана о маге:

Мне помогать отказался, теперь вот думаю, что видимо это к лучшему

Наташа о маге:

Все пустые слова.Он Обманывает людей. не верьте ему. Потеряете деньги

Добавьте свой комментарий