Маг Амун

Общая информация о маге Амун:

Амун на своем сайте пишет о том, что еще в возрасте 5-ти лет его начали посещать видения, которые достаточно быстро начали набирать все большую частоту и силу. Как пишет сам Амун, они с каждым разом становились все отчетлееве и понятнее. Как позже стало известно он видел будущее. 

В более зрелом возрасте Амун начал изучать свое родовое дерево и как выяснилось его предки были шаманами. Ему удалось найти свою тетю, дальнюю родственницу которая на тот момент занималась магической практикой, посетив ее, она увидела в нем силу и сказала что мальчику нужно остаться с ней и перенять ее способности а так же отточить свои личные. 

Он прожил в глухой сибирской деревне 20 лет, после чего вернулся в Москву и начал вести частную практику помогая людям! 

Маг Амун предоставляет следующие услуги:

  • Приворот на любовь
  • Отворот
  • Возвращение люимого (любимой)
  • Бизнес магия
  • Приворот на деньги
  • Сглаз
  • Порча
  • Снятие сглаза
  • Снятие порчи 
  • Снятие венца безбрачия
  • Чистка астрального тела

Немного отзывов о Амуне:

Сначала начнем с позитивных отзывов которые нам удалось найти: 

«Обратилась к Амуну после нескольких обращений к белым магам. Они не смогли мне помочь, поэтому и решила воспользоваться более сильной черной магией. Обратилась по рекомендации, поэтому знала, что поможет. И действительно все, что хотела, исполнилось. Хотела вернуть мужа – он ушел полгода назад к любовнице. Они поругались, и уже через 5 дней после обряда он предложил мне встретиться. Через месяц мы снова сошлись. О ней и не вспоминает. Говорит, расстались как кошка с собакой. Обряд сработал. Рекомендую обращаться именно к Амуну – действительно сильный маг»

«Хочу выразить огромную благодарность Амуну за помощь. Снял порчу с нашей семьи.  После того, как был проведен соответствующий ритуал, через несколько дней все стало налаживаться. Я долго болела, стала идти на поправку. У дочки все наладилось с ее парнем. До этого часто ругались, дело уже доходило до развода. Муж устроился на работу. Причем с хорошим окладом. До этого полгода не мог ничего толкового найти. В целом наша жизнь значительно улучшилась. Если вдруг понадобится еще магическая помощь, обращусь именно к Амуну. Он лучший».

Теперь настало время поговорить и о негативных отзывах: 

«Отправила ему денежный перевод 2000 долларов. Прошло пол года, результата никакого, хотя обещал золотые горы. Не отвечает, а когда написала ему от чужого имени сразу ответил, затем начал угрожать, обычный аферист! Берегитесь!»

«Это не маг а чмо обманул маю сестру вымонил у неё деньги угрожал ей. Довёл о стреса я открыл етот маил скачал с нета фото двух людей предумал историю и обротился к этому чму и как я его заблокирывал он начал и мне угрожать что нашлёт порчу и высстовит фото что я послал ему чтоб наченающие маги насылали на фото проклятие я выставлю нашу сним переписку чтоб все видиле что это за шарлотан. Прозьба есле ктото знает точно где эта тварь живёт напешите прошу вас я поееду влюбую точку мира чтоб поговорить сним лично тот кто сообщит мне его точные даные 1000$ награда»

«Обращалась к магу Амун. Шарлата. Кроме того, он или она растространяет мои личные данные (мобильный телефон и email) другим магам и оставляе заявки на работу. Так что, будте ОСТОРОЖНЫ и готовы к замене личных данных, когда обращаетесь к таким людям. Надеюсь, оно же к ним в двойне и вернется за ОБМАН и наживание на чужих проблемах/горе !!!»

Контактная информация Амуна:

Сайт — http://mag-amun.ru/

Эл.почта — mag-amun@ya.ru

Вывод:

К сожалению, о Амуре достаточно много негативных отзывов в сети, и обращаться к нему за помощью мы бе не рекомендовали. Оценить их реальность у нас возможности нет, так что заказывая у него обряды вы действуете на свой страх и риск! 

Добавьте свой комментарий