Маг Кратос

Общая информация о маге Кратосе:

Кратос это  черный маг с многолетним опытом работы. Услуги мага не из дешевых, у себя на сайте он пишет что приворот не может стоить дешевле 600$. К сожалению, о себе Кратос решил не рассказывать широкой аудитории, а слухи из интернета и то и слухи, их мы упоминать не будем.

Маг Кратос предоставляет следующие услуги:

  • Любовная магия
  • Приворот черное венчание
  • Черный приворот
  • Однополый приворот
  • Кладбищенский приворот
  • Сексуальная привязка
  • Гармонизация отношений
  • Наведение и снятие порчи, сглаза, венца безбрачия, кармические чистки, избавление от проклятий и других негативных программ
  • Изготовление именных талисманов, амулетов узкого и широкого спектра действия

Немного отзывов о маге Кратосе:

В сети огромное количество позитивных отзывов о Кратосе, мы бы даже сказали слишком большое. Это достаточно редкое явление, но на данный момент больше отзывов чем у Кратоса мы не видели даже у сторожил этой профессии. Смущает так же тот факт что 90% отзывов просто огромные, расписанные от А до Я с мельчайшими деталями, что так же достаточно большая редкость для обычного человека. Мало кто хочет вообще рассказывать о обращении к магу, мало кто умеет так хорошо излагать свои мысли и строить предложения, к тому же многие отзывы очень похожи между собою по стилю написания. Но как говориться «не пойман не вор». Единственные плохие оценки были даны всем известным сайтом magic-school.net, но так как там все куплено и продано мы не будем брать это в расчет. Для особо пытливых умов оставим ссылку тут — https://magic-school.net/topic/маг-раум-и-маг-кратос-шарлатаны-и-мошенники-с-украины/

Ниже м приведем несколько положительных отзывом о Кратосе:

«Маг Кратос меня заинтересовал еще до того, как понадобилась помощь мага. Все-таки специалист, о котором там много хороших отзывов заслуживает если не уважения, так хотя бы внимания. Потому, когда у меня самого случилось несчастье, уже не пришлось тратить время на поиски мага, так как уже знал, что Кратосу можно доверять. Понравилось, что маг Кратос сначала сделал развернутую диагностику и поставил защиту, ведь мало ли что могло случиться. Я заказывал черное венчание и девушка, которую любил уже очень давно, решительно изменила отношение ко мне и проявила явный интерес. Сейчас мы уже живем вместе, и я точно знаю, что все будет хорошо. Несмотря на то, что пока мне самому помощь не нужна, есть масса других людей, которые в ней нуждаются. Вот им и хочу посоветовать обращаться к магу Кратосу, ведь он обязательно поможет.»

«Я тоже хочу оставить свой отзыв о милейшем человеке Кратосе. Когда мои сексуальные предпочтения совершенно определились, и стало понятно, что нравятся только однополые контакты, возникла проблема поиска достойного партнера, ведь не будешь же приставать к молодым людям на улице и выяснять, как они относятся к однополым контактам и не хотят ли приятно провести время в хорошей компании. Сейчас конечно геям и лесбиянкам найти себе пару гораздо проще, чем раньше, ведь есть и специальные клубы, да и в интернет можно познакомиться с приятным человеком. Но все-таки по понятным причинам выбор не так широк, как хотелось бы и может быть поэтому, когда есть любовные отношения, стараются вся чески их сохранить. В моей ситуации все оказалось достаточно просто и банально. Я познакомился с парнем в институтском общежитии и в процессе общения мы начали симпатизировать друг другу. Постепенно отношения стали самыми близкими, и я уже не мог себе представить жизни без своего избранника. Однако наше счастье было недолгим и вскоре я начал замечать определенное отчуждение и раздражительность. Будучи натурой тонкой я не стал устраивать скандалы, ведь нужно было понять и самому в чем причина подобной ситуации. Собственно тогда и возникла первый раз мысль о том, чтобы обратиться к магу и выяснить, может быть, на моего любимого сделали приворот, или навели порчу. Но тогда это так и осталось только мыслью и я не сделал уверенного шага, хотя как оказалось, это уже можно было делать. Когда я узнал, что любимый мне изменяет, просто не знал что делать и как реагировать на это. В душе полыхало пламя ревности, но я понимал, что если начну предъявлять претензии, это может привести к настоящему разрыву, чего конечно очень не хотелось. А вот желание таки обратиться к магу стало очень большим, и я перешел к конкретным действиям, то есть начал активно искать специалиста способного оказать помощь. Мага Кратоса нашел по его официальному сайту, и конечно было важно, что этот специалист не только может снять порчу, но и сделать однополый приворот, который видимо был необходим в моей ситуации. В этот момент на карту было с моей стороны поставлено очень многое и очень здорово, что маг Кратос полностью оправдал ожидания. Однополый приворот, который он сделал, сразу же принципиально изменил ситуацию и сейчас мой любимый не только не ходит на сторону, но даже и не помышляет об этом. Уверенность в данном факте мне дает понимание того, что маг Кратос это очень серьезный и сильный маг, который обладает уникальными способностями. Могу порекомендовать его всем Геям, которые нуждаются в защите своих чувств и отношений.»

Контактная информация мага Кратоса:

Сайт — http://mag-kratos.ru/

К сожалению, Кратос ограничил свои контактные данные для связи, оставив лишь возможность связи через форму на сайте — http://mag-kratos.ru/kontakty/

Вывод:

Конечно огромное количество положительных отзывов, должно говорить вам о том что маг 100% настоящий и гарантия успеха у вас в кармане. Но все настолько идеально что заставляет задуматься. В целом мы как всегда рекомендуем взвешивать все «за» и «против», и тщательно выбирать мага с которым планируете сотрудничать.

Ира о маге:

Я долгое время очень сильно болела и дошла уже до того, что просто жить не хотелось. Единственное что помогало, так это дети, которым конечно нужна мать и дело не только в том, что они нуждаются в заботе. Не помогали и врачи, хотя денег на лечение ушло очень много и как теперь я понимаю, большинство медиков просто пользовались тем, что я женщина обеспеченная, и что называется, можно «доить» очень долго. Попробовать выяснить причину моих проблем с помощью магии посоветовала подруга, которая сама в этом вопросе разбирается гораздо лучше меня, и регулярно заказывает обереги для себя и детей, с тем, чтобы обезопаситься от разных напастей. Она же посоветовала и мага Кратоса, с которым сотрудничает очень давно и судя по всему успешно. Маг первым делом сделал диагностику и выяснил, что на мне порча, причем очень сильная и, скорее всего заказанная женщиной. Это уже потом я выяснила, что порчу сделали по заказу любовницы моего мужа, которая хотела стать полноправной хозяйкой в моем доме. Кратос снял порчу и поставил защиту, так что уже через непродолжительное время я почувствовала себя значительно лучше. После этого я попросила Кратоса сделать эффективное черное венчание с тем, чтобы никакие завистницы не смогли украсть мое счастье. Сейчас все хорошо и я очень довольна, что узнала про этого сильного мага, и он смог мне помочь.

Добавьте свой комментарий