Маг Дарья Миронова

Общая информация о маге Дарье Мироновой:

Дарья является участником битвы экстрасенсов, и как она сама пишет на своем сайте стала лицом русской экстрасенсорики несколько лет назад. Она с раннего возраста практикует магию, по этому на данный момент имеет огромный багаж знаний и опыт.  Дарья является медийной личностью, и мы не видим смысла перечислять вес передачи и телеканалы, на которых она появлялась. С этой информацией вы можете, ознакомится лично у нее на сайте.

Маг Дарья Миронова предоставляет следующие услуги:

  • Ясновидение
  • Гадание
  • Открытие денежного канала
  • Магия, снятие приворотов и порчи, различные виды защиты
  • Работа с бесплодием
  • Бизнес-консультации
  • Талисманы, обереги, омулеты
  • Возвращение в семью и любимых, различные формы работы по снятию одиночества и т. д.

Немного отзывов о маге Дарье Мироновой:

О Дарье ходит много слухов как негативных, так и позитивных, ниже мы приведем несколько цитат, что бы у вас была пища для размышлений.

«Была у Дарьи на приеме !! Хочу сказать ей огромное спасибо !!!Дарья не только увидела корень проблемы и ситуацию с которой все началось , но и помогла решить ее!! Даша , Спасибо тебе огромное , теперь, я уверена , все будет хорошо !!! Всем рекомендую ее !!!»

«Доброго всем вечера!) Свою ситуацию я описывать не буду, это слишком личное, чтобы в подробностях здесь все писать, как это делают некоторые. На сколько я знаю, этого делать нельзя, если вам маг сделал приворот. Как и многи тут — мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец то удача посетила меня и дали координаты к Даше. Жаль что таких людей как она мало 🙁 , но все же они есть. В лице Даши я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую своё дело и выполняющую работу в положительную сторону. Буду рада если кому то мой совет помог. Удачи и счастья вам всем!»

«В Дарью миронову, вложили деньги люди, которые успешно их отбивают. После выхода программы «Битва Экстрасенсов» г-н Виноградов по каналу НТВ сказал, что она не имеет никаких данных, что ее выгнали с передачи т.кона все время пыталась кого-нибудь подкупить, что бы узнать , что будет в следующем туре. Так же телеканалом был послан сотрудник и со скрытой камерой, она не смогла ничего сказать по фото, один сплошной развод на деньги. Я была у нее. она хороший психолог. Не более. разводит людей на деньги. И все. Все положительные отзывы и все ее участия в телепроектах проплачены! У нее целое пиар-агентство. Хотите выкинуть кучу денег? Впред к мироновой шарлотанке.»

«Где были мои мозги, когда я пошла к этой, с позволения сказать, магине? Столько времени ждать, надеятся, слушать уговоры секретарей, что очень скоро все образуется и будет в шоколаде… Год напрасных мучений, потерянного времени и денег, и НИЧЕГО! Короче, я поняла — если кто с моего горя и будет в шоколаде, то только сама Дарья.»

А вот отзыв от сотрудницы  Дарьи, которая ранее у нее работала

«Я работала у Дарьи, я ни когда не была у нее на приеме и не слышала что она там рассказывает, и не могу утверждать о наличие у нее способностей, расскажу то что знаю…. В мои обязанности входила отвечать на ее почту, для этого она написала примерные шаблоны, так как вопросы почти все однообразные, когда я выйду замуж/женюсь? когда и сколько будет детей? что выбрать, одно или другое? а сложных случаях, я писала что необходима личная консультация! Разумеется Даша сама ни когда эти письма даже не видела! ,Недовольных посетителей было много, каждый день приходили, но к Даше их уже не пускали, не смотря на то что люди заплатили кучу денег за несколько сеансов вперед, в этом и была их ошибка… Даша же уже получила деньги ей нет смысла больше тратить время..»

Источник — http://magic-top.com/specialist/12

Вот еще один сайт с отзывами от разочарованных людей —  https://www.huzhe.net/jasnovidjashjaja-dasha-mironova-ocherednoj-obman-c84

Контактная информация мага Дарьи Мироновой:

Тел:

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

Эл.почта: daryamirn@yandex.ru

Сайт — http://дарьямиронова.рф

Вывод:

Из всех прочитанных нами отзывов о Дарье можно сделать вывод, что она отличная актриса, хороший пиарщик, но никак не экстрасенс или колдунья.  Отзывы от бывших сотрудников говорят о том что люди с «претензиями» на прием к магу больше не попадают, а те у кого претензий нет просто являются сосудом для выкачки денег, на все новые ритуалы, защиты, и материалы. Тщательно  ознакомитесь с этой информацией и хорошо подумайте стоит ли вам обращается к Дарье. А если же вы успели с ней поработать, оставьте ваш отзыв что бы другие люди смогли сделать свой выбор.

Наталья о маге:

Всем здравствуйте! Я обращалась в 2016 году. Вот как раз хотелось бы вновь встретится и пообщаться. Решила почитать что пишут, что говорят. Так как сама была на приеме. Назвать мошенницей и аферисткой не могу. Когда была на приеме, все что говорила в настоящем времени, все сходилось. Все что предвидела наперёд, все сбылось. Ребёночка родила как сказала в сентябре 2018. Это большая радость. Сейчас происходит все так как она меня предупреждала, после рождения, в личной жизни не совсем ладится. Вот планирую записаться к ней. Я сторонних всяких обрядов, и чёрной магии. Хотелось бы просто что то предвидеть, консультации, поддержки, помощь в целом.

Света о маге:

Кто обращался?

Добавьте свой комментарий