Маг Царицына Наталья Александровна

Общая информация о Маге Царицына Наталья Александровна:

Наталья на своем сайте позиционирует себя как белый маг в седьмом поколении. Свой дар получила по наследству но ей этого было недостаточно и она ежедневно оттачивала свои навыки чтобы достичь совершенства в своем ремесле и посвящении и что теперь она не просто колдунья а мастер белой магии.

Наталья Александровна так же ведущая во многих других эзотерических традициях, вуду, ритуальная магия и даже чернокнижие, но использует в практике только белую магию. Основное направление в практике это любовная магия.

Царицына Наталья Александровна предоставляет следующие услуги:

Любовная магия

Привороты, присушки, ритуалы на встречу, возвращение в семью второй половины. Ареал действия самый разнообразный, начиная от гармонизации отношений и примирения повздоривших сторон до егильета (сильной сексуальной привязки) и полного морального подчинения реципиента;

Обряды на повышение привлекательности

С помощью несложных магических манипуляций достигается более яркое восприятие вашего образа в глазах окружающих людей. Вы сразу перейдете в разряд желанных гостей на любом мероприятии, востребованных собеседников на корпоративном чаепитии и т.д. То есть окружающие увидят ваши лучшие качества и черты и оценят вас по заслугам.

Защитная магия

Создание индивидуальной или же коллективной (для семьи и близких) защиты. На выбор: сферическая и зеркальная. Первая обеспечивает абсолютную непроницаемость для постороннего магического воздействия. Вторая же отправляет любой негативный посыл обратно к отправителю.

Снятие уже имеющихся воздействий

В эту категорию входят снятие сглаза, порчи, всевозможных печатей, таких как печать одиночеств, венец безбрачия, запойная порча и т.д., а так же материнского и родового проклятий.

Магия денег

Помогу выстроить карьеру, развить дело, то есть добиться стабильного приумножения в финансовой сфере. Нейтрализация конкурентов, помощь в работе с должниками.

Ясновидение и гадание на картах

Подробный отчет о текущей ситуации и полноценный прогноз на будущее.

Немного отзывов о Царицыной Наталье Александровне:

«Спасибо, что помогли обрести счастье. Я больше года пыталась обратить на себя внимание парня, живущего по соседству. Через день после вашего обряда он сам встретил меня у подъезда и признался в любви. Я безумно счастлива и буду советовать вас всем одиноким подругам!»

Контактная информация:

Телефоны: +7 (926) 786-82-08

Сайт: http://www.tsaritsina.ru/

Вывод:

Наталья Александровна Царицына ведет практику в интернете с 2014 года, именно тогда был зарегистрирован её сайт. В интернете мало отзывов о ней, что говорит о слабой активности.

Марина о маге:

Мне помогла
Советую

Добавьте свой комментарий