Маг Эрлиш Эрнест

Общая информация о маге Эрлише Эрнесте:

Эрнест Эрлиш является магом, практикующим  западноевропейскую церемониальную магию, высшую магию, славянскую черную магию является мастером практической магии.  Эрлиш Эрнест использует родовые ритуалы, которые достались ему по наследству, и утверждает, что готов выполнить работу любой сложности.

Так же Эрнест Эрлиш был соавтором книги «Venenatus laminae»  Черная магия издательство «Велигор» город Москва 2011 год.

Маг Эрлиш Эрнест предоставляет следующие услуги:

  • Любовная магия
    • Приворот по фотографии.
    • Сексуальный приворот.
    • Любовный вызов.
    • Возвращение супруга (супруги) в семью.
    • Приворот на любовь (максимально естественное и безвредное воздействие).
    • Егильет (Профилактика измен)
    • Обряд на тоску.
    • Приворот на 40 свечей.
    • Кладбищенский приворот.
    • Черный приворот.
    • Черное венчание. (делается на всю жизнь)
    • Коррекция личных отношений для достижения гармонии и стабильности в семье, возвращение взаимной любви и уважения друг к другу.
  • Решение вопроса финансовой нестабильности. Магия денег.
  • Обряды на быстрое обогащение, карьерный рост, успешную торговлю.
  • Мощная защита для Вас, Вашей семьи, имущества и бизнеса.
  • Консультация по вопросам Вашего бизнеса.
  • Выявление и устранение источников негативных воздействий в сфере бизнеса.

Устранение негатива.

  • Выявление и снятие любого вида негатива, родовых проклятий, порчи, сглаза, венца безбрачия.
  • Создание магической защиты.
  • Зеркальная защита.
  • Диагностика ситуации и предсказание будущего.

Я могу, как производить полную диагностику личности и конкретной ситуации, так и предсказывать человеку будущие и ход развития событий, указать на ошибки или препятствия, а так же дать совет о том, как преодолеть возникшие трудности и избежать проблем.

Немного отзывов о маге Эрлише Эрнесте:

Сайт Эрнеста Эрлиш существует с 2015-04-14, присутствовали частные изменения дизайна, тематика сайта не менялась. Мы нашли отзывы о Эрнесте Эрлиш на (http://magic-top.com/specialist/722) в разделе белого списка магов. Присутствуют как положительные, так и отрицательные отзывы, ниже цитаты:

«Я разочаровалась во многих «именитых» магах, и финалистах битвы экстрасенсов, кучу денег потратила, ситуация вообще никак не менялась, одни обещания были и все время: «работа идет. ждите результата.» Обратившись к Эрнесту честно скажу сомневалась в его способностях, так как до него многие пытались мне помочь. Была приятно удивлена, что спустя месяц после его работы, человек который был абсолютно холоден ко мне и не обращал на меня никакого внимания стал первым проявлять инициативу в общении и начал ухаживать за мной

«Прочитала, что берется даже за сложные ситуации, но мне почему-то отказал.»

Еще о маге Эрнесте Эрлише есть упоминания на женском форуме (woman.ru)

«Жизнь сложилась так, что вынуждена была прибегнуть к магии. Чуть не ушел муж после родов, могла остаться одна с ребенком, в общем, другого способа решения проблемы я не видела. Обратилась за помощью к магу на сайте www.erlish.com.ua после длительной переписки все же решила попробовать. Не знаю совпадение это или нет, но муж изменил ко мне отношение и через несколько недель наша жизнь наладилась, вижу, что чувства у него как в первый год наших отношений. Очень рада, что все так получилось. Осталась довольна. Мага зовут Эрлиш Эрнест почта erlish-ernest@yandex.ru

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4167112/

© Woman.ru»

Так же отзывы о Эрнесте Эрлиш были обнаружены на сайте с отзывами о магах (http://otzivi-magic.net/erlish-ernest-andreevich-otzyivyi/) ниже цитаты отзывов:

«Не буду описывать все детали своей ситуации, так как это таинство и боюсь сглазить. Скажу только что проблемы были на любовном фронте, личного характера и ситуация была запущенна. Маг действительно сильный, результатом я осталась довольна на 100%»

«Мне не помог. Деньги взял и одни слова. Не советую обращаться!»

Контактная информация мага Эрлиш Эрнеста:

Телефон:  +380975554917

Skype.:   mag-erlish

E-mail.: erlish-ernest@yandex.ru

Сайты:

https://www.erlish.ru/

http://mag-erlish.info/

Вывод:

К какому выводу нас подталкивает этот обзор? Эрлиш Эрнест действительно давно работает в сети.  Его сайт не менял тематику, и судя по всему маг работает под своим настоящим ФИО, что подкупает. Он издал свою книгу, что так же не маловажно, так как шарлатаны однодневки подобными вещами не занимаются.

Мы встречали крайне мало негативных отзывов, но они все же были, это реальные люди или же козни конкурентов мы не знаем. А как думаете вы? Вы обращались к Эрнесту за помощью? Оставьте свой отзыв о Эрнесте Эрлиш, помогите с выбором тем, кто нуждается в сильном практике.

10 Комментарии к Маг Эрлиш Эрнест

  • Марина  говорит:

    Мне Эрнест помог в очень сложный момент моей жизни, для меня это был шаг отчаянья, я собрала свои последнее сбережения и решила действовать решительно. Очень долго искала специалиста, прочитав кучу отзывов все же решила записаться к Эрнесту на прием, и сейчас ни капли об этом не жалению. Отличный специалист и просто хороший человек, еще раз вам ОГРОМНОЕ спасибо!

  • Мария  говорит:

    Я очень благодарна Эрлишу за то что помог вернуть мне мужа, я не однократно попадала на шарлатанов которые просто вытягивали с меня деньги, то на материалы (которые кстати стоили дороже самого ритуала), то доплаты потому что появились какие-то непонятные преграды. Эрлиш же провел диагностику, предложил свое решение и сделал то что обещал. Моему удивлению и радости и о сих пор нет предела, наконец-то я нашла человека который действительно способен помочь! Если кому-то нужна реальная помощь обращайтесь к Эрлишу.

    • Алекс  говорит:

      Мария, скажите через сколько времени от начала работы начались проявляться первые признаки результатов, и через сколько все окончательно наладилось?

  • Евгений  говорит:

    Эрлиш настоящий маг, мне очень помог в свое время.

  • Оля  говорит:

    Осталась очень довольна работой с этим магом. Все что обещал сделал

  • Миша  говорит:

    Эрлиш Эрнест — настоящий маг! Обращался к нему что бы вернуть девушку, я уже все перепробовал, но она была неумолима. Решил рискнуть и сейчас ни капли об этому не жалею. Всем рекомендую этого мага!

    • Алекс  говорит:

      Миша, у вас тоже спрошу, чколько времени прошло от начала работы до финального результата? а также когда примерно начались проявляться первые рещультаты. у меня прост похожая ситуация, и я в поисках сейчас

  • Лиза  говорит:

    Хороший специалист с крайне доступными ценами (делаю вывод по сравнению с участниками битвы экстрасенсов) так как обращалась к ним. Очень порадовал тот факт что Эрнест всем занимается лично, без всяких там секретарей и учеников.
    Так же была у него на приеме (хотела убедиться что не мошенник без лица), результатом я довольна при надобности обязательно буду обращаться снова.

  • Монеточка  говорит:

    С работой этого мага была знакома еще до обращения к нему, моя подруга работает с ним на регулярной основе, уже около года. Не так давно и меня жизнь заставила прибегнуть к услугам подобного рода. Мой муж начал ходить на лево, живем уже 10 лет вместе. Особо сильно он это не скрывал, так как я во многом от него завишу, да и характер у него очень уже свободолюбивый и вспыльчивый. На пролом я идти не могла, ровно, так же как и закатывать скандалы. Вспомнила тут я о своей подруге и о ее маге, взяла у нее контакты и связалась с Эрлишом. Мы долго говорили, он провел диагностику, и предложил мне несколько вариантов решения моей проблемы. В итоге я заказала черный приворот, я знаю о последствиях, о том, что это на всю жизнь, но я уже и так пол жизни с ним и меня все устраивает, а подобные его «выходки» я терпеть, не намеренна. Стоит такая услуга не мало, но в моем случаи решает все возможные проблемы.
    И что вы думаете? Через 3 недели прибежал ко мне с цветами, колечком, извинениями и предложением сыграть свадьбу еще раз. Просил прощения, говорил, что такого больше никогда не повториться и вообще его больше никто не интересует кроме меня. Мне конечно сообщили что эффект может быть немного с привкусом одержимости, но я даже не могла подумать это будет именно так. Сказать, что я довольна результатом не сказать ничего!! Эффект меня устраивать более чем, я начала понимать свою подругу, которая уже привыкла решать фактически все свои проблемы по средствам магии. Это очень удобно и крайне эффективно.
    Хочу выразить свою безмерную благодарность Эрнесту Андреевичу, и рассчитываю на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

  • Александр  говорит:

    Я скептически относился к Магии. Обращение к Эрнест у был для меня шаг отчаянная. Он мне реально помог. Он настоящий Маг и я ему благодарен.

Оставьте ответ