Маг Аманар

Общая информация о маге Аманаре:

 Мы хотим минимизировать информацию о данном человеке, для вашей же безопасности, если вы думали о том что бы обратится к Аманару, просто сразу переходите к  графе «Немного отзывов о».

Маг Аманар предоставляет следующие услуги:

  • Приворот
  • Гадание
  • Магия защиты
  • Помощь в бизнесе
  • Черный приворот
  • Черное венчание
  • Отворот
  • Наведение порчи
  • Обучение белой и черной магии.
  • Любовная магия

Немного отзывов о Аманаре маге:

Откровенно говоря, мы до сих пор не понимаем, как Аманар все еще поддерживает сайт и ведет хоть какую-то работы, ведь о нем в интернете ходят не просто легенды,  а можно сказать даже страшные истории. Угрозы клиентам, мошенничество, уголовные статьи и все это Аманар. Плохие отзывы это самое позитивное, что можно найти, о нем  даже снимали передачи в Украине, ссылка на источник и видео — https://uamagi.wordpress.com/2017/01/15/маг-аманар-шарлатан

Андрей Балабан обладатель плохих отзывов даже на тех сайтах, которые обычно пестрят лесными отзывами о всех шарлатанах присутствующих в сети, например — http://otzivi-magic.net/mag-amanar-balaban-andrey-anatolevich-otzyivyi/

Многочисленные форумы, которые пестрят переписками и скриншотами о мошеннических действиях Аманара — http://www.diary.ru/~magov-net/p181767380.htm

Немного об истории из прошлого Аманара написано тут — https://uamagi.wordpress.com/2016/12/06/маг-аманар-шарлатан-и-мошенник

Об учениках Аманара можно вообще рассказывать часами, каждый из них заслуживает внимания, жертвоприношения, убийства с расчленённкой, сумасшедшие, наркоманы  в этой ситуации не понятно кто же хуже, Аманар или его свита.

И все это только капля в море, в сети гораздо больше историй и отзывов, мы категорически не рекомендуем даже думать о сотрудничестве с данным шарлатаном.

Контактная информация мага Аманара:

E-mail: amanarmagic@gmail.com

Тел: +38 (099) 561-85-56

Сайт — https://mag-amanar.info/

Вывод:

Слава Аманара летит далеко впереди его,  то, что он творит нельзя описать словами, лучше, на что вы можете рассчитывать, начав сотрудничество с ним, так это на то, что вы просто останетесь без денег.  Его привычны способ работы, это шантаж и вымогательство. Мы просим вас быть внимательными и ни в коем случаи не прибегать к сотрудничеству с Аманаром. Если вы стали жертвой или просто хотите поделится своим опытом, оставьте отзыв о данном человеке, помогите обезопасить других людей.

Антон о маге:

Я обучался у Аманара. Магия работает. Все отлично. Мне помогает Учитель с клиентами. Спасибо Вам Мастер!

Андрей о маге:

Очень сильный маг проверенный временем. Ну пишут типа конкуренты от зависти гадости на него. Это интернет.

Jenya о маге:

Mag Andrei Anatol’evich (Amanar) ochen’ silnyi mag.Ya obrashalas’ k nemu i menya resultat udevil, ya obyazatelno eshe obrashus’ s drugoi pros’boi k Amanaru.
Ochen sovetuiu, on ne sharlotan on realnyi professor v svoem dele.

Антонина о маге:

мне помог

Антонина о маге:

Мне маг Аманар помог в решении проблемы любовного характера. Я многим писала но у половины даже никто на телефон не отвечает или номера телефона вообще нет на сайте. Я с Аманаром созвонилась и приехала к нему на прием. Он очно принимает по понедельникам только в Киеве. Оплатила при встрече наличными. Мое мнение таково что он человек известный и публичный и много негатива и гадостей на него пишут его же конкуренты. Как не крути а на Битве экстрасенсов он себя показал хорошо и книги его в Москве выходят с 2002 года и этот человек столько лет уже ведет прием под своим именем. Такой долгий срок заслуживает уважения. Если бы он был мошенником то столько лет бы открыто не работал а написать гадости может каждый. Тут много ума не надо.

Маша о маге:

Несколько месяц тому назад я обратилась к магу. Читала много хороших отзывов и обратилась. Маг обещал хороший результат и был уверен в успехе, значительную сумму перевела за работу и мы начали. Время шло и НЕ БЫЛО НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. ВСЕ БЫЛО ОБМАНОМ. И в конце мастер не вернул деньги и не показал результат, хоть молейшей изменение. Ему не было важно что взамен этих денег клиенту результат надо.
И я поняло одно- НЕНАДО ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ. ВСЕ ЭТО ПУСТЫЕ СЛОВА.Потеряла деньги и время. Если не хотите терять свои деньги не верьте заказным отзывам.

Настя о маге:

Мне не помог. Потеряла время и деньги. Не советую обращаться

Добавьте свой комментарий