Маг Мария

Общая информация о маге Марии:

Мария рассказывает, что она помогает людям с далекого 1992 года, в основном работает в сфере любовных приворотов и семейных отношений.  Предоставляет бесплатную консультацию, работает как удаленно, так и при личной встречи.

Маг Мария предоставляет следующие услуги:

  • Сексуальная привязка (Егильет)
  • Сердечный приворот (Любовные оковы)
  • Приворот по всем трём чакрам (Узел рабства)
  • Заговоры на сохранение семьи
  • Сильный отворот
  • Заговор на сексуальную привлекательность
  • Сильный приворот против измен
  • Успеха в любом деле
  • Привлечение денежных потоков
  • Порча. Сниму порчу
  • Сглаз. Снятие сглаза с младенцев
  • Родовое проклятие. Очищение до третьего колена
  • Венец безбрачия. Помогу снять + заговор, Зазыв на брак
  • Печать одиночества
  • Ясновидение и гадания
  • Магическая защита

Немного отзывов о маге Марии:

В сети достаточно много как позитивных, так и негативных отзывов о работе Марии, ниже мы приведём несколько цитат и ссылок на источник.

«Переживал тяжелый период в жизни, всё в прямом смысле валилось из рук, начались непонятные ссоры с девушкой, потом она внезапно ушла жить к маме. Я долго не знал, куда обратиться, и мне я считаю, сильно повезло – нашёл сайт Марии, попросил её о помощи. Она вернула любимую и всё наладилось очень быстро!»

«Мария меня обманула на огромные для меня деньги, вытащила из меня больше 30 тысяч рублей. Я сама из Украины и в Mоскву специально ездила за помощью магов, на поездку потратила все свои сбережения. В итоге ни помощи, ни денег. Такого наглого и беспринципного воровства денег я наверное еще долго не смогу простить шарлатанке из сайта 100-privorotov.ru Меня уверяли что все будет происходить лично но в итоге все происходило по почте Марии vernitzkaya.privorot@yandex.ru именно по этому адресу меня обманули. Будь ты проклята шарлатанка — мошенница. У меня дети сейчас голодают, мне за свет нечем заплатить а ты мразь помни что тебе все вернется. p.s. Вот мой посыл тебе: вся твоя подлость вернется и ты ответишь за все свои мерзости мразь!»

Источник — http://magic-true.com/121-mariya

Еще один источник со смешанными отзывами:

«Тоже хочется всем сказать, что это действительно мошенник или мошенница. Очень слабая диагностика и несколько сайтов , где информация отличается. Берет деньги и абсолютно ничего не делает, а потом пишет , что есть ритуал, который должен подействовать, но нужно ещё заплатить.

Люди , не верьте в её » сладкие речи», за ними скрывается очень изощренный мошенник, с большим стажем. Проверяйте информацию о таких лже- магах, ведь это вас убережёт от роковой ошибки.

А ей или ему( неизвестно, кто там скрывается — не доверяйте)

Я потеряла 40 тыс и 2 месяца слушала её сладкие обещания.»

«Я благодарна судьбе за встречу с сильным магом Марией.

Оставлю о ней отзыв.Спасибо господу,что свел меня с этим замечательным специалистом. Всем ее рекомендую. Моя проблема была очень сложной. Муж начал изменять и в конце концов ушел . Я осталась одна с детём. Я думала ,что любовница навела на мужа приворот. Не могла поверить,что нас с дочкой муж бросил по своей доброй воле. Думала — приворожили,заколдовали.Написала Марии, выслала ей фото. Она сделала просмотр — и говорит,нет на нем никакого приворота,правду обидно и больно слышать,но вас разлюбили. Решайте говорит сами, хотите ли его возвращать, или плюнете и начнете новую жизнь. Я долго осознавала услышанное — потом пришла в себя и заказала ей черный приворот. Она меня сразу предупредила — если есть соперница, то быстрого приворота не будет. Сначала он должен ее разлюбить, затем бросить, а только потом вернуться ко мне. Я была согласна на все. Через месяц мой муж вернулся домой. Стыдно ему было очень — говорит, сейчас прозрел, что же я натворил с нашей жизнью. Я простила и приняла. Сейчас говорит мне ,что любит и больше не предаст. Так что, девочки, магия есть. И не отчаивайтесь в трудную минуту. Может и в вашей жизни найдется человек, который вам поможет, как мне помогла Мария. Главное в такой момент знать , что ты не одна, и есть тот, кто поможет беду от вас отвести. Вам, Мария, огромное спасибо!»

Источник — http://otzivi-magic.net/mag-mariya-otzyivyi/

Информация очень спорная, мы рекомендуем, ознакомится со всеми отзывами в источниках, прежде чем начать сотрудничество с Марией.

Контактная информация мага Марии:

К сожалению, на сайте Марии, из контактов присутствует только форма обратной связи, найти ее можно тут — http://www.100-privorotov.ru/privorot_muzha/

Вывод:

Мария достаточно спорный персонах, в сети очень много разных отзывов, мы рекомендуем очень тщательно изучить и хорошо подумать, прежде чем обращается к ней за помощью. Если же вы успели с ней поработать пожалуйста оставьте отзыв у нас на сайте для того что бы другим людям было проще сделать свой выбор.

Гозель о маге:

Здравствуйте. Мой друг изменяет мне всегда.но я его очень люблю. Помогите.

Люда о маге:

Мне тоже ответила не сразу, она очень занятой человек. Это надо понимать, если хотите получить желаемое, научитесь ждать.

Люда о маге:

Мне не отвечает, кто знает как с ней ещё можно связаться ???

Добавьте свой комментарий