Алтайская колдунья Наталья Покровская

Общая информация о Наталии Покровской:

Наталья, на своем сайте пишет что она является самой сильной Алтайской колдуньей на данный момент. Она родилась и выросла на священной земле, которая пропитана магической силой природы. Очень долгое время скрывала свой дар, так как боялась что люди могут понять ее не правильно, но немного повзрослев, твердо решила что должна полагать людям. 

Как пишет сама Наталья — «Магия Алтая — магия самой природы. В юношестве я обрела поддержку духов природы своего родного края. Они научили меня тому как направить природную силу во благо людей. Научили как снимать порчи и сглазы, изготавливать мощные амулеты от них. Научили как делать привороты, и любовные присушки.» 

Как только она решила явить себя миру, переехала в Москву, и с тех пор работает как удаленно, так и при личном приеме, помогая решать людям их жизненные проблемы. 

Наталья предоставляет следующие услуги:

  • Гадание на любовь
  • Гадание на судьбу
  • Гадание на будущее
  • Гадание на отношения
  • Гадания на ситуацию
  • Гадание на человека
  • Обряд на быстрое замужество
  • Приворожить любимого человека
  • Вернуть любимого человека
  • Помогу возрадить страсть
  • Поставлю защиту от любовников
  • Диагностика порчи и сглаза
  • Сниму порчу
  • Избавлю от сглаза
  • Расскажу кто навел порчу
  • Поставлю защиту от зла
  • Амулеты от зла и порчи

Сначала начнем с позитивных отзывов которые нам удалось найти:

«Хочу поблагодарить за перемены в жизни. Наталья мне помогла, когда муж начал изменять. По-настоящему любила мужа и никогда не думала, что такое вообще может случится. С большим скрипом в сердце проходила через эту ситуацию и обратилась к Наталье, не надеялась ни на что, была в полном упадке. Любовницу мужа я знала, и никаких сомнений насчет нее у меня не было. Наталья на приеме сама рассказала мне что это за человек, а я даже не говорила ей! Уже тогда я была в шоке. Сейчас у нас все хорошо, любовница ушла с нашего горизонта и переехала. Мужа вернула, не сталкиваемся больше с этим кошмаром.»

«Вот читаю негативные отзывы о Наталье и просто удивляюсь!!! Как можно писать о том,что это ерунда и ничего не помогает???Сама обращалась к Наталье за помощью,когда дела в бизнесе совсем не ладились.Она провела ритуал на деньги и дела сразу пошли в гору!!!А негативные отзывы это явно происки конкурентов.» 

«Обращалась по совету подруги. Никак не могла найти достойного для совместной жизни человека. Всегда после знакомства мужчины постепенно превращались в каких-то сволочей, причем необоснованно (подруги за 40 лет и то таких проблем не имеют). Как будто их намеренно кто-то заставлял гадить в отношения чуть ли не сразу после знакомства. Наталья помогла устранить этот негатив. Теперь начала общаться с мужчиной. Он начал ухаживать, мы вместе строим планы и все идет нормально.» 

Теперь настало время поговорить и о негативных отзывах:

«Шарлотанка! Не ходите к ней, зря потратите деньги. Сама у нее была на приемах, все положительные отзывы пишут они сами, это 2 сестры мошенницы! В договоре четко написано, чтр если не получили чего хотели, то притензий не имеете! Я вовремя остановилась, не потратив очень много денег, но результата ноль, не тратьте деньни и время свое! Шарлотанки они!»

«Я свами полностью согласен я тожа не давно обращался она меня что только не обишала это суч*а Каждый раз прихожу обязательно что то надо купить то полно луния то навалуния она не колдунья она больная психопата течение 45 дней сколько я уже денег потратил мало того что вот ето еёпомошници их можно назвать маленькие пиз*оболочки каждый раз что то по стараются запихнуть для начало они все вежливо все как положено как денег заплотиш все они станут будто богами друзья не ходите кней м.смоленскя карманский переулок дом 3/3а Наталья мошенница шарлатан»

«Я умоляю вас не ходить к ней!!!! Она намеренно все портит, ухудшает ситуацию до края, а потом вытягивает деньги. Сначала клянутся со своей помощницей «Викусечкой», что деньги уплачены и ничего доплачивать не надо, а потом начинает придумывать, то одна проблема появилась -3000 за ритуал решения, то другая, то свечу по сто раз купи за 1000, то мыло за 3000, ещё кучу всего впаривает, мол, без этого никак. Я пошла к другому специалисту и чуть не упала, узнав, что она там за спиной наколдовывает. Люди!!! Услышьте призыв человека, потратившего около 100 000! Не ходите к ней! Иначе попрощаетесь и с деньгами, и с отношениями!» 

Контактная информация Наталии:

Сайт — https://altaisacral.ru

Телефон: +7 (495) 236-96-78

Вывод:

К сожалению, о Наталье в сети достаточно неоднозначные отзывы, есть как плохие так и хорошие, к тому же. Мы не можем рекомендовать вам обращается к ней за помощью, так что заказывая у нее обряды вы действуете на свой страх и риск!

Добавьте свой комментарий