Белла Салаватова

Белла Салаватова

Контактная информация Белла Салаватова

  • +380505076818
  • bela.ekstrasens@bk.ru

Общая информация о Белле Салаватовой:

Белла Салаватова является участником 18-той украинской битвы экстрасенсов. Так же на своем сайте она пишет что является лауреатом премии лучший Экстрасенс Таролог 2018 года, а так же, награждена премией за вклад в развитие эзотерики и парапсихологии. 

Белла является ясновидящей, экстрасенсом и целителем. Работает как с белой так и с черной магией, уже не первы год, и помогает людям, спасая их судьбы. 

Своими основными направлениями Белла считает: предсказания прошлого, будущего, настоящего. Изготовление сильнейших амулетов на удачу, любовь и счастье. Приворот-отворот, присушки, остуда! Очищение от всех видов негатива, вдоль до самых старинных родовых проклятий.

Позитивные отзывы:

  • Я не представляю своей жизни что было бы со мной на сегодняшний день ,еслиб я к вам не обратилась . Моя семья была уже практически разрушена и все было на волоске . Обратившись к вам мое счастье вернулось и наша семья восстановилось . Дай вам Бог здоровья за помощь!

  • Белла, ви просто чудовий експерт! Я не шкодую ні секунди, що звернулася до вас. Ви описали мою ситуацію дуже чітко, побачили масу нюансів. Щире вам дякую! Рекомендую усім!

  • Беллочка, спасибо Вам большое за помощь людям) Вы очень светлый и хороший человек, я горжусь вами. Счастья Вам и здоровья дорогая)))

Негативные отзывы:

  • Обращалась к Белле Салаватовой за приворотом. Результата нет, перестала отвечать на мои сообщения!

  • По ходу Битва Экстрасенсов реально красивая постановка…Обратилась на ее сайт bella-salavatova.com.ua, попросила сеанс экстрасенса. Она отписалась мне, но там и близко моей жизни нет.

Вывод

К сожалению, о Белле в сети достаточно неоднозначные отзывы, есть как плохие так и хорошие, к тому же, к участникам битвы экстрасенсов, все уже давно потеряли какое либо доверие. Мы бы не рекомендовали вам обращается к ней за помощью, так что заказывая у нее обряды вы действуете на свой страх и риск!

Комментарии (1)

Оставить комментарий
  1. Арина

    Аферистка и мошенница.обратилась за помощью.взяла предоплату в большой сумме и все.заблокировала все контакты и на связь не выходит


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *