Маг Агварес

Маг Агварес

Контактная информация Маг Агварес

  • agvares.vipmagic@gmail.com

Общая информация о маге Агваресе:

Как и многие маги Агварес, решил не раскрывать свою личную информацию на сайте. Известно, что свои силы он получил по наследству и в процессе обучения. Имеет многолетний опыт работы и готов взяться за любую, даже самую сложную проблему. Свои услуги оценивает дорого, ссылаясь на соотношение цена – качество.

Немного отзывов о маге Агваресе:

Отзывы о Агваресе как водиться есть разные, сомнительные или нет решать вам, мы, пожалуй, начнем с негатива:

Конечно же, не остались в стороне и magic-school.net, их статья разоблачение оригинальностью не блещет, и мы считаем, что она сомнительного качества, так как действительно хоть какие-то аргументы в ней отсутствуют, ознакомиться можно тут — https://magic-school.net/topic/4437-ukrainskiy-sharlatan-mag-agvares-agvares/

На противовес этой статье была написана другая, с подробным опровержением, почитать можно тут — http://gildia-magov.com/mag-agvares/

Позитивные отзывы:

  • Нормальный, но дорогой. Это единственный его минус. Я еще до середины следующего года буду гасить кредит, который взяла чтобы обратиться к нему за помощью. В целом работой довольна, то зачем обращалась, получила. В общении вежлив и внимателен. Были случаи, когда целые сутки от него не было ответа, но не смотря на это результат был достигнут и претензий к магу Агваресу не имею.

  • Очень сильный и очень дорогой маг. Если стоимость его услуг по карману, то ваша проблема практически решена. Хотя маг Агварес и не дает 100% гарантию, недовольных его работой клиентов я не встречала. Я так же получила желаемый результат и рекомендую его всем, кто знает цену своим желаниям. Даже если когда то и случится так, что он кому то не сможет помочь, то он все равно останется в списке проверенных специалистов. Ведь то, что он имеет дар и реально занимается магией, это неоспоримый факт. Как говорил мне Агварес, что он не Бог, и если силы свыше услышат его просьбы и позволят изменить ситуацию, он поможет, но а если же нет, то никто уже помочь не сможет. Всем совету.

Негативные отзывы:

  • Обращалась к Агваресу, не помог. Прошло больше проще и ничего не изменилось. Не знаю шарлатан или нет, но лично для меня помощи никакой не было. Жалко денег.

Вывод

Каких-то прямых доказательств или фактов мошенничества со стороны Агвареса мы найти не смогли.  Статьи разоблачения так же как многие положительные отзывы можно поставить под сомнения, уже больно притянутые за уши плохие и прилизанные хорошие.  Если вы решили обратиться именно к этому магу, советуем перед этим изучить всю имеющуюся информацию о нем в сети, дабы быть максимально уверенным в своем выборе.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *