Колдун Вуду Аморай

Колдун Вуду Аморай

Контактная информация Колдун Вуду Аморай

  • +79162810058
  • voodoo@amorymagic.com

Общая информация о маге Аморае:

Аморай позиционирует себя как сильнейшего мага Вуду в мире. Как ни странно получил он свои способности от учителей, у которых постигал данное искусство, а не по родовой линии.

Аморай уверяет, что пользуется только проверенными временем магические ритуалы, в связи, с чем дает 100% гарантию на свою работу, а так же готов взяться за самые сложные случаи в жизни.

Про Аморая в сети в основном исключительно положительные отзыв, пролистав несколько страниц в гугле вы можете лично в этом убедиться.  Исключением стал небезызвестный сайт magic-school.net, где в этот раз, как ни странно в их разоблачении присутствуют хоть какие-то доказательства. Несмотря на привычную манеру их повествования напичканную оскорблениями и проявления ненависти к Украинской нации, для тех, кто хочет работать с Амораем советуем к ознакомлению, ссылка на разоблачение — https://magic-school.net/topic/4557-koldun-amoray-sharlatan/

Позитивные отзывы:

  • Хочу оставить свой отзыв-благодарность замечательному колдуну вуду, мастеру вуду -господину Амораю. Два года я искала настоящего специалиста, мага, который поможет мне вернуть мужа и избавиться от соперницы. Я живу в Казахстане, и за два года здесь обошла многих магов и колдуний, но никто из них мне не смог помочь. Слава Богу сейчас это все в прошлом, все эти разочарования и пустые хлопоты. Потому что я узнала о колдуне Аморае. Две недели колдун Аморай проводил ритуалы со мной и каждый день информировал о своей работе. Я очень сильно волновалась и переживала. но все получилось, как колдун и обещал! сейчас мы снова вместе, соперница оставила в покое моего мужа, теперь у нас все как раньше! Такая легкость и радость наполняет меня сейчас, у меня двое детей и им так тяжело было без отца. Спасибо Вам дорогой колдун Аморай! Благодарю Вас за оказанную помощь и советую Вас всем нуждающимся, как настоящего и сильного мага. Спасибо за внимание.

  • Здравствуйте! От меня уходил гражданский муж после 5 лет совместной жизни. Хотела его вернуть безумно. Больше года обращалась к разным магам, но почему то результата не было. Тогда я решила прибегнуть к самой сильной магии вуду и нашла колдуна Аморая. Отзывы о его силе очень понравились и я поняла что он маг а не шарлатан. Я поверила ему,и колдун меня не разочаровал,вернул мне моего любимого! Теперь мы вместе и счастливы оба безумно,недавно подали заивление в загс, я уверена всё у нас будет супер!!Спасибо Аморай!

Вывод

Конечно статья разоблачение кидает тень сомнения на Аморая, но тот факт что подобные стати выходят под руководством Игоря Гросса, и исключительно в целях его же собственного обогащения, а не для того что бы помочь людям которые ищут сильного мага, впечатления немного смазываются. С другой стороны большое количество позитивных отзывов придает некоторое спокойствие.

В любом случаи вам придётся делать выбор самостоятельно, хорошо изучайте мага, с которым хотите работать, и тщательно взвешивайте свое решение.

Комментарии (2)

Оставить комментарий
  1. Руса

    Здравствуйте ,я заказала приворот вуду калдуну Амораю. Я не получила результата. Мне ведьма Сабина Саммот сообщила что входе проведения ритуалов калдун пострадал, он в коме и находится в клинике в Берлине. Я вас очень прошу, если можете помогите пожалуйста мне уточнить калдун правда болен или ето лож. Я сомневаюсь что общалась с настоящим Амораем, я уверена что попала к мошенникам. В Москве у него официальный офис ,звоню уже больше 3 месяцев но никто не отвечает вот номер телефона +7(916) 281 00 58. Я вас прошу помогите как можно связаться с настоящим Амораем по телефону. Спасибо большое вам за внимание, жду вашего ответа

  2. Гость

    Админ реально все написал но ссылаться на тухлый сайт magic-school.net западло нормальному пацану. Уважай себя Админ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *