Маг Яромир

Маг Яромир

Контактная информация Маг Яромир

  • +38 073 407 401 6
  • yaromir-master@yandex.ru

Общая информация о маге Яромире:

Яромир является потомственным магом по отцовской линии, практикует черную и белую магию уже более 13 лет.

Судя по описанию сайта можно сделать вывод, что стоимость его работы достаточно высокая, Яромир же считает что это оправдано качеством работы.

В целом стилистика тексов с сайта Яромира, достаточно вызывающая и надменная, оправдано ли это его высокой квалификацией и длительной практикой или же это просто громкие слова, мы не знаем.  Если вы работали с Яромиром, оставьте отзыв под этой статьей что бы людям, нуждающимся в помощи было проще сделать свой выбор.

К сожалению, мы не нашли отзывов о работе Яромира.

Контактная информация мага Яромира:

Скайп — mag-yaromir

Вывод

Сайт Яромира существует с 2015-07-23, неоднократно менялся дизайн сайта, но он все же оставался за Магом Яромиром, в наше время сайт мага, просуществовавший 2-3 месяца считается хорошим результатом.  Что мы имеем в сухом остатке -  более 2-х лет отслеживаемой истории сайта, а так же отсутствие как негативных, так и позитивных отзывов.

А что скажите вы? Возможно, вы уже работали с Яромиром? Оставьте свой отзыв, помогите людям оградится от шарлатанов.

Комментарии (17)

Оставить комментарий
  1. Вячеслав

    Кто-кто, а я никогда в это не верил, что магия может помочь в бизнесе, но от конкурентов слышал подобное, даже то, что они катаются по магам в определенное время и строго соблюдают все их рекомендации. Когда же у самого дело начало идти на спад, при этом уже в раскрученном бизнесе, рискнул и я. Много перечитал информации в интернете в поисках мага, читал отзывы и решил обратится именно к Яромиру.
    Антураж впечатляющий, но для меня важен был результат. То что от меня требовалось, было не сложно выполнить, но как-то все же не понятно. Согласившись с условиями и все же выполняя их уже через месяц понял, что в этом что-то есть и оно однозначно работает.

  2. Арина

    Яромир — золотце. А глаза эти? Мне кажется, что он только одним взглядом уже может все проблемы ваши решить. Грамотный очень, общается так аккуратно. Всегда и все делает на результат.

  3. Евгения Геранина

    О Яромире я буду говорить только в положительном контексте. Он мне помог, когда другие отказались. Я со своим уже мужем прожила 12 лет. Но поженились мы с ним только пол года назад. До моего обращения к магу, он не хотел делать предложение. Говорил, что штамп в паспорте ему совсем не нужен. И это я слышала все 12 лет. Чисто по женски, мне было реально обидно. В интернете нашла сайт Яромира и обратилась к нему. На проведение всех обрядов ушел почти месяц. Я уже думала, что все, ничего не получилось. Пришла с работы, а он мне стол накрыл и предложение сделал. Сказал, что жалеет что так долго тянул. Я очень довольна результатом, уже и не надеялась. Спасибо вам огромное.

  4. Светлана Горина

    Мне кажется, что в любых отношениях есть свои кризисные годы. Вот и после 12 лет брака, у нас с супругом наступил такой кризисный период. Дело шло к разводу. Может бы мы и развелись, но у нас дети. Решила, что нужно бороться за совместную жизнь всеми силами тем более, что чувства к мужу у меня еще остались. Яромир мне понравился с первых минут общения. Он добрый. Внимательный. Говорит всю правду. Он сразу сказал, что работа будет долгая и упорная. Сколько обрядов было проведено. Сколько сил был потрачено. Я изменилась. Даже на жизнь стала смотреть по-другому. Муж заметил во мне перемены. Теперь о разводе речи и не идет.

  5. Нина

    Яромиру выражаю благодарность за снятие сглаза. Маг сильный. Все объяснит и расскажет. После его воздействия, даже чувствуешь себя по-другому.

  6. Ольга

    Я только недавно узнала, что к Яромиру ходят в основном насчет проблем в любви. Я вообще с другим «диагнозом» к нему попала. Долго рассказывать, если вкратце то порча была, но не простая. Он мне помог жизнь наладить. А потом я узнаю, что он и с мужчинами помочь может. Ну и я опять к нему. В общем, нашла себе мужчину, достойного, статного. Теперь активно держусь за него.

  7. Марина

    обратилась к нему, сейчас жду результат, позже напишу о своих впечатлениях.

    1. Марина

      Я закончила работу, теперь могу оставить полноценный отзыв. Первоначально мне понравилась диагностика Яромира, он определил суть моей проблемы и предложил мне варианты, я согласилась и мы начали. Понравилось что Яромир на протяжении работы был со мной на связи, мы созванивались достаточно часто. Ситуация менялась медленно, я в начале даже сомневалась в том, действительно ли есть какой-то толк от этого, но ближе к концу озвученных сроков, начал проявляться ощутимые и сильные изменения, это выражалось в позитивных переменах в поведении моего мужчины (на него было направленно воздействие). Сейчас моя ситуация полностью наладилась и я благодарна Яромиру за помощь.

  8. Алина

    Заказывала у Яромира приворот, приезжала на личный прием, результат получила через чуть больше недели. Результатом довольна

  9. Лидия

    Я обращаюсь к нему периодически и я очень благодарна. Обращалась ко многим никакого толка.Он меня научил и к терпению.
    Советую так как жизненные ситуации иногда требуют помощи

  10. Наташа

    Очень сильный практик, я много магов повидала, но Яромир всех переплюнул, теперь работаю только с ним.

    1. Василий

      можете рассказать какой ритуал он для вас проводил?

      1. Наташа

        Да, могу, Яромир проводил «черный приворот»

        1. Саша

          Через какое время у вас начали происходить изминения после приворота?

  11. Надя

    Яромир — лучший маг! Он помог мне когда появились проблемы с мужем, дело дошло даже до развода, но Яромир спас наши отношения!!

  12. Слава

    Работаю с Яромиром уже несколько месяцев, в русле развития бизнеса и успешности в нем. На данный момент уже произошли определенные изменения, и они продолжают происходить. Рекомендую Яромира, как сильного практика.

  13. Руслан

    Хочу поделится своим опытом работы с Яромиром, заказывал снятие негатива. Сразу хочу отметить что работа выполнена и претензий у меня нет. Но все же манеру и стиль общения стоит подтянуть. Я считаю что грубость и надменность недопустима при работе с людьми, особенно если учесть что к нему обращаются люди с проблемами и в тяжёлый период своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *