Маг Яромир

Маг Яромир

Контактная информация Маг Яромир

  • +38 073 407 401 6
  • yaromir-master@yandex.ru

Общая информация о маге Яромире:

Яромир является потомственным магом по отцовской линии, практикует черную и белую магию уже более 13 лет.

Судя по описанию сайта можно сделать вывод, что стоимость его работы достаточно высокая, Яромир же считает что это оправдано качеством работы.

В целом стилистика тексов с сайта Яромира, достаточно вызывающая и надменная, оправдано ли это его высокой квалификацией и длительной практикой или же это просто громкие слова, мы не знаем.  Если вы работали с Яромиром, оставьте отзыв под этой статьей что бы людям, нуждающимся в помощи было проще сделать свой выбор.

К сожалению, мы не нашли отзывов о работе Яромира.

Контактная информация мага Яромира:

Скайп — mag-yaromir

Вывод

Сайт Яромира существует с 2015-07-23, неоднократно менялся дизайн сайта, но он все же оставался за Магом Яромиром, в наше время сайт мага, просуществовавший 2-3 месяца считается хорошим результатом.  Что мы имеем в сухом остатке -  более 2-х лет отслеживаемой истории сайта, а так же отсутствие как негативных, так и позитивных отзывов.

А что скажите вы? Возможно, вы уже работали с Яромиром? Оставьте свой отзыв, помогите людям оградится от шарлатанов.

Комментарии (23)

Оставить комментарий
  1. Варвара Стрижина

    Мне бы тоже хотелось оставить свой отзыв о Яромире, он заслуживает того, люди с таким даром редкость. Итак, с мужем мы же почти 10 лет женаты. Вроде всё хорошо, но уже больше как просто друзья или родные люди. Любовь утихла давно. Много я что пыталась сделать, чтобы вновь наши чувства вспыхнули с прежней силой и появилась та страсть, любовь, которые были ещё несколько лет назад. Но ничего не помогало. Когда уже всё было испробовано, вот тогда я и обратилась к Яромиру. Подробно мне всё объяснив и рассказав, он посоветовал мне сделать белый приворот. Это и никакого негативного воздействия, и в моём случае это действенный вариант. И это действительно мне помогло. Просто удивительно. Как будто и не было у нас с мужем этих 10 лет. Вновь такие же сильные чувства, как и когда только познакомились. Чувствуется что не только на мужа обряд подействовал но и на меня, так как мои чувства к мужу тоже усилились.

  2. Линна

    Я тоже обращалась к Яромиру с семейными проблемами. Проблемы у нас с мужем начались несколько лет назад, мы начали отдаляться друг от друга, холод был. Я очень хотела сохранить семью ради детей. Обратилась к Яромиру, он проводил диагностику и предложил обряд «сведение судеб», я всё равно в этом мало понимаю, но решила доверится ему как профессионалу. Яромир дал инструкции и рекомендации, как себя вести и как будет проходить работа, в целом ничего сложного мне делать не пришлось. Первый результат я почувствовала в конце первой недели, в отношениях с мужем романтика снова стала возвращаться, стало ощущаться тепло в общении, и еще за неделю наши отношения стали как прежде, как будто и не было конфликтов и холода.

  3. Марк Солов

    С изменами лучше не шутить, я это прекрасно осознавал, но так вышло, что не смог устоять перед соблазном. Естественно, моя девушка после этого и знать меня не хотела, хотя только тогда я понял, какую ошибку совершил. Я хотел всё вернуть, и готов был измениться, но уже было поздно. Тогда-то мне и пришла мысль, что есть такая вещь как привороты. Особо сильно в этой не верил, но это единственное, что оставляло мне хоть каплю надежду всё вернуть. По поисковым запросам наткнулся на мага Яромира, почитал о нём, а также его отзывы, понял, что человек серьёзный, не шутит. Набрал ему на номер телефона, и записался на приём. Там же указал причину посещения, быстро рассказал суть ситуации, а в ответ получил указания, как нужно подготовиться перед посещением. В день приема взял фотографию девушки, и отправился по адресу. Внутри было не страшно, на самом приеме тоже. Меня конечно испугало, что Яромир говорил о тех вещах, которые я ему даже не рассказывал. Он будто все видел насквозь. Сказал лишь, что уже все сделано, мне оставалось только ждать. Прошла неделя, результата не было. Прошла ещё одна, снова тишина. Уже думал, что меня обманули, или ничего не получилось. Но стоило нам встретиться на улице, как будто в ней снова вспыхнула та любовь, что была. Мы помирились, и теперь вместе.

  4. ЕВГЕНИЯ

    В тот момент, когда поняла, что могу потерять любимого, решилась сразу. После общения с Яромиром успокоилась, а вернулся мой через 2 недели, сказал душа болела.

  5. Влада

    Спасибо за помощь магу Яромиру! Его необычайная сила магии помогла снова почувствовать себя любимой женщиной!

  6. Виктор (Из Одессы)

    Яромир мне здорово помог, когда на меня навели порчу. Именно от Яромира я узнал, что на мне порча, ведь до этого просто думал, что наступила в жизни очередная черная полоса, а во всю эту магию не просто не верил, но даже и не думал, что она существует. Но оказалось, что порча — это вполне реально, можете мне поверить, так как я это ощутил на своей шкуре.
    Именно поэтому хочу поблагодарить Яромира и порекомендовать его людям, которые столкнулись с таким вот неприятным явлением, которое называется порчей.

  7. Вячеслав

    Кто-кто, а я никогда в это не верил, что магия может помочь в бизнесе, но от конкурентов слышал подобное, даже то, что они катаются по магам в определенное время и строго соблюдают все их рекомендации. Когда же у самого дело начало идти на спад, при этом уже в раскрученном бизнесе, рискнул и я. Много перечитал информации в интернете в поисках мага, читал отзывы и решил обратится именно к Яромиру.
    Антураж впечатляющий, но для меня важен был результат. То что от меня требовалось, было не сложно выполнить, но как-то все же не понятно. Согласившись с условиями и все же выполняя их уже через месяц понял, что в этом что-то есть и оно однозначно работает.

  8. Арина

    Яромир — золотце. А глаза эти? Мне кажется, что он только одним взглядом уже может все проблемы ваши решить. Грамотный очень, общается так аккуратно. Всегда и все делает на результат.

  9. Евгения Геранина

    О Яромире я буду говорить только в положительном контексте. Он мне помог, когда другие отказались. Я со своим уже мужем прожила 12 лет. Но поженились мы с ним только пол года назад. До моего обращения к магу, он не хотел делать предложение. Говорил, что штамп в паспорте ему совсем не нужен. И это я слышала все 12 лет. Чисто по женски, мне было реально обидно. В интернете нашла сайт Яромира и обратилась к нему. На проведение всех обрядов ушел почти месяц. Я уже думала, что все, ничего не получилось. Пришла с работы, а он мне стол накрыл и предложение сделал. Сказал, что жалеет что так долго тянул. Я очень довольна результатом, уже и не надеялась. Спасибо вам огромное.

  10. Светлана Горина

    Мне кажется, что в любых отношениях есть свои кризисные годы. Вот и после 12 лет брака, у нас с супругом наступил такой кризисный период. Дело шло к разводу. Может бы мы и развелись, но у нас дети. Решила, что нужно бороться за совместную жизнь всеми силами тем более, что чувства к мужу у меня еще остались. Яромир мне понравился с первых минут общения. Он добрый. Внимательный. Говорит всю правду. Он сразу сказал, что работа будет долгая и упорная. Сколько обрядов было проведено. Сколько сил был потрачено. Я изменилась. Даже на жизнь стала смотреть по-другому. Муж заметил во мне перемены. Теперь о разводе речи и не идет.

  11. Нина

    Яромиру выражаю благодарность за снятие сглаза. Маг сильный. Все объяснит и расскажет. После его воздействия, даже чувствуешь себя по-другому.

  12. Ольга

    Я только недавно узнала, что к Яромиру ходят в основном насчет проблем в любви. Я вообще с другим «диагнозом» к нему попала. Долго рассказывать, если вкратце то порча была, но не простая. Он мне помог жизнь наладить. А потом я узнаю, что он и с мужчинами помочь может. Ну и я опять к нему. В общем, нашла себе мужчину, достойного, статного. Теперь активно держусь за него.

  13. Марина

    обратилась к нему, сейчас жду результат, позже напишу о своих впечатлениях.

    1. Марина

      Я закончила работу, теперь могу оставить полноценный отзыв. Первоначально мне понравилась диагностика Яромира, он определил суть моей проблемы и предложил мне варианты, я согласилась и мы начали. Понравилось что Яромир на протяжении работы был со мной на связи, мы созванивались достаточно часто. Ситуация менялась медленно, я в начале даже сомневалась в том, действительно ли есть какой-то толк от этого, но ближе к концу озвученных сроков, начал проявляться ощутимые и сильные изменения, это выражалось в позитивных переменах в поведении моего мужчины (на него было направленно воздействие). Сейчас моя ситуация полностью наладилась и я благодарна Яромиру за помощь.

  14. Алина

    Заказывала у Яромира приворот, приезжала на личный прием, результат получила через чуть больше недели. Результатом довольна

  15. Лидия

    Я обращаюсь к нему периодически и я очень благодарна. Обращалась ко многим никакого толка.Он меня научил и к терпению.
    Советую так как жизненные ситуации иногда требуют помощи

  16. Наташа

    Очень сильный практик, я много магов повидала, но Яромир всех переплюнул, теперь работаю только с ним.

    1. Василий

      можете рассказать какой ритуал он для вас проводил?

      1. Наташа

        Да, могу, Яромир проводил «черный приворот»

        1. Саша

          Через какое время у вас начали происходить изминения после приворота?

  17. Надя

    Яромир — лучший маг! Он помог мне когда появились проблемы с мужем, дело дошло даже до развода, но Яромир спас наши отношения!!

  18. Слава

    Работаю с Яромиром уже несколько месяцев, в русле развития бизнеса и успешности в нем. На данный момент уже произошли определенные изменения, и они продолжают происходить. Рекомендую Яромира, как сильного практика.

  19. Руслан

    Хочу поделится своим опытом работы с Яромиром, заказывал снятие негатива. Сразу хочу отметить что работа выполнена и претензий у меня нет. Но все же манеру и стиль общения стоит подтянуть. Я считаю что грубость и надменность недопустима при работе с людьми, особенно если учесть что к нему обращаются люди с проблемами и в тяжёлый период своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *