Роман Ильченко (Маг Рионд)

Роман Ильченко (Маг Рионд)

Контактная информация Роман Ильченко (Маг Рионд)

  • +38 (067) 15-15-666
  • riondmag@gmail.com

Маг Рионд является типичным представителем потомственных колдунов, но получив свой дар от прадеда он развивал его, что в конечном счёте позволило ему выйти на качественно новый уровень, и даже создать несколько собственных уникальных ритуалов. По большому счёту его арсенал состоит из проверенных родовых ритуалов и обрядов. Рионд — человек принципов и ответственный маг, благодаря которому множество людей обрели счастье и здоровье. 

Позитивные отзывы:

  • Роман, я вам от всей души хочу выразить благодарность. Без вашей помощи, мои дети остались бы без отца. Вы вернули нам не только отца, но и счастье. Муж теперь нас всех на руках носит. Он очень сильно изменился после вашей работы.

  • Я очень переживала, когда мои любимый человек без объяснения причины просто развернулся и ушел от меня. Сила Романа стала для меня настоящим спасением. Через три недели, молодой человек вернулся и попросил прощение.

Негативные отзывы:

  • Была у него на приеме, заплатила за консультацию, хотела заказать у него обряд еще , но мне он отказал

Вывод

Никаких признаков того, что маг Рионд является шарлатаном нами обнаружено не было, хотя доверять или нет - дело исключительно ваше. Мы можем порекомендовать вам мага Рионда как высококачественного специалиста, но принимать решения и нести за них ответственность вам и только вам.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *